BL_GERICHTE 460 2023 225 vom 12. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 12. Februar 2025 (460 23 225) - BL Gerichte (2025)
Mehrfache Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte; Strafzumessung / Verletzung des Beschleunigungsgebots; Suchtbehandlung